Yasser verbindet unternehmerischen Geist mit fachlicher Bodenständigkeit. Der gelernte Landwirtschaftstechniker sammelte nach seinem Abschluss 2013 vielfältige Erfahrung als Berater – auch international, etwa in Ecuador. Doch das Unternehmertum liegt ihm im Blut, inspiriert durch seine Mutter, die ebenfalls geschäftlich tätig war. 2021 wagte er einen entscheidenden Schritt: Mit dem Ziel, sein Einkommen zu verbessern und seine Leidenschaft mit unternehmerischem Denken zu verbinden, gründete er ein Fischrestaurant in León.
Dank seiner Kenntnisse über die Küstenregion und engen Kontakten zu Fischern kann Yasser frischen Fisch und Meeresfrüchte direkt und günstig einkaufen – ein klarer Vorteil gegenüber Mitbewerbern. Sein Restaurant ist liebevoll im Stil eines Strandlokals gestaltet und vermittelt selbst in der Stadt ein maritimes Erlebnis.
Projekt-ID
Land / Stadt
Arbeitsplätze bei Beginn
zusätzliche potenzielle Arbeitsplätze
Unternehmenspatenschaft