Yelce war vor ihrer Selbstständigkeit 13 Jahre lang in einer Bank tätig, wo sie sich bis zur Vizedirektorin hocharbeitete. Die dreifache Mutter sammelte auch Erfahrungen im Verkauf und der Administration. Wie kommt es, dass Yelce heute ein Unternehmen, das zuckerfreie Nahrungsmittel herstellt, führt?
Yelces Ehemann leidet an Übergewicht. Vor 2 Jahren beschloss sie daher, sich nach gesunden Nahrungsmitteln umzuschauen. Über Probiotika kam sie schliesslich auf Kamboucha und begann, dieses Produkt für ihre Familie selbst herzustellen. Es folgten selbst produzierte, gesunde Granola und Erdnussbutter ohne Zucker. Yelce wurde von ihrer Mutter motiviert, die Produkte weiterzuentwickeln – sie befolgte deren Rat und begann damit, ihre Produkte an Ausstellungen zu verkaufen. Rasch erzielte sie dort einen guten Absatz.
Projekt-ID
Land / Stadt
Arbeitsplätze bei Beginn
zusätzliche potenzielle Arbeitsplätze
Unternehmenspatenschaft