Die junge, dynamische Jyldyz trat in die Fussstapfen ihrer Eltern und übernahm deren Gastronomiebetrieb. Das Café ist vor allem für seine Karakolsuppe weithin bekannt. Diese Suppe wird kalt genossen und stammt aus der Herkunftsregion ihrer Eltern. Jyldyz hat das Angebot des Cafés mit einem Lieferdienst und Abholservice ergänzt, um so neue Kunden anzusprechen. Ausserdem plant sie eine Erweiterung des Sortiments mit neuen Speisen und Getränken. Jyldyz ist auch eine begabte Innendekorateurin und hat die bestehenden Räumlichkeiten gestalterisch aufgewertet.
Die derzeit sehr engen Platzverhältnisse plant sie durch einen grosszügigen Anbau zu erweitern und will damit auch die Ausgangslage für weiteres Wachstum und die Anstellung zusätzlicher Mitarbeitender schaffen. Bereits heute gibt es einen kleinen Aussenbereich mit traditionellen Essensbereichen. Auch diesen möchte sie durch eine Vergrösserung aufwerten und den Genuss in authentischem Ambiente ermöglichen. Als weiteres Ziel hat sie sich die Eröffnung von zwei zusätzlichen Filialen im Zeitraum der nächsten drei Jahre gesteckt. Eine Filiale plant sie im Stadtzentrum, eine weitere am südlichen Stadtrand. Durch die Umsetzung ihres erfolgreichen Gastrokonzeptes an zwei zusätzlichen, strategisch gut gelegenen Standorten wäre es ihr möglich, ihren heutigen Betrieb zu einem grösseren Unternehmen weiterzuentwickeln. Auch im Bereich Marketing plant sie mit der Erarbeitung eines neuen Logos, der Erstellung einer Webseite sowie einer Bestell-App weitere wichtige Entwicklungsschritte.
In den vier BPN-Grundlagenseminaren (wovon sie das erste bereits besucht hat) will sich Jyldyz das für ihre ambitionierten Pläne notwendige betriebswirtschaftliche Grundwissen aneignen und interessiert sich stark für ein individuelles Coaching durch BPN.
Projekt-ID
Land / Stadt
Mitarbeiter bei Beginn
Mitarbeiter Potential
Unternehmenspatenschaft