Mireille ist gelernte Bankangestellte und kocht leidenschaftlich gern. Ihre Freunde lieben ihr Essen und so war sie schon immer die erste Anlaufstelle, wenn es darum ging, bei verschiedenen Anlässen für Gäste zu kochen. Als einem Bankkollegen der Cateringservice in letzter Minute vor seiner Hochzeit absagen musste, war Mireille bereit diese grosse Aufgabe zu übernehmen. Ihr Service auf dieser Hochzeit beeindruckte die Gäste so sehr, dass sie sofort 2 neue Kunden gewann. Daraufhin fasste sie den Beschluss, ihr Hobby zum Beruf zu machen. Sie kündigte ihren Job bei der Bank, investierte in die nötige Ausrüstung und begann mit ihrem eigenen Cateringbetrieb in ihrer Küche zu Hause, bevor sie in einen separaten Raum umzog.
Mireille sicherte sich Verträge mit Unternehmen wie Banken und Universitäten. Dennoch hat die Coronapandemie das junge Unternehmen in seiner Anfangsphase vor erhebliche Herausforderungen gestellt. Doch dank Mireilles Leidenschaft für das Kochen, ihrer Liebe zum Detail und ihrer kundenorientierten Einstellung hat sie trotzdem beachtliche Fortschritte erzielt.
Die Zahl der Kunden nimmt deutlich zu, was Mireille dazu veranlasst, ihre Geschäftskapazität von 2 auf 5 Veranstaltungen gleichzeitig zu erhöhen. Mireilles Vision ist es, das führende Catering-Unternehmen für High-End-Unternehmen und einzelne Familien zu werden. Sie baut ihre Marke so auf, dass sie mehr als nur Catering anbietet, sondern der Veranstaltung einen Sinn verleiht, indem sie Speisen und Arrangements anbietet, die das Thema der Veranstaltung widerspiegeln und den Ansprüchen der Gäste gerecht werden.
Mireilles betriebswirtschaftliches Knowhow weist Lücken auf. Sie glaubt, dass die Teilnahme am BPN-Programm ihr hilft, die erforderlichen Fähigkeiten zu erwerben, um ihre Geschäftsstruktur zu verbessern und ihr Unternehmen professioneller zu führen.
Projekt-ID
Land / Stadt
Mitarbeiter bei Beginn
Mitarbeiter Potential
Unternehmenspatenschaft