Offen
Yvette beschreibt sich selbst als jemanden, der nie auf ein Gehalt warten würde, da sie sich mit einer eigenen Einkommensquelle zufriedener fühlt. Sogar während ihres Studiums hatte sie ein Nebengeschäft, da sie nicht auf ihr Stipendium warten wollte. Yvette hat in der Vergangenheit mehrere Unternehmen gegründet, die jedoch alle gescheitert sind. Sie hat viel darüber nachgedacht und festgestellt, dass die Ursache für das Scheitern jedes Mal darin lag, dass sie sich nicht voll und ganz auf das Geschäft konzentriert hat und jeweils verschiedene Tätigkeiten ausgeübt hat.
Während der COVID-19 Erholung im Jahr 2021 hatte Yvette Schwierigkeiten, hochwertiges Porridgemehl zu finden und experimentierte mit verschiedenen Getreidesorten. Als sie das Getreide röstete, erregte der verführerische Duft die Aufmerksamkeit der Nachbarschaft. Einige Mütter aus der Nachbarschaft rochen es und fragten, ob sie die Mehlmischung kaufen könnten. So gründete Yvette schliesslich ihr heutiges Unternehmen, das Brei und Erdnussmehl kombiniert und in der Lebensmittelverarbeitung tätig ist.
Projekt-ID
Land / Stadt
Mitarbeiter bei Beginn
Mitarbeiter Potential
Unternehmenspatenschaft