Dass Henry den Gastronomiebetrieb seiner Mutter übernahm, war auf Grund seiner bisherigen beruflichen Laufbahn nicht selbstverständlich. Henry schloss ein Studium in Finanz- und Bankwesen ab und war als Auditor tätig. Zuerst half er nebenbei im Restaurant aus, bis er die Stelle als Auditor schliesslich kündigte und den Betrieb seiner Mutter vollständig übernahm.
Henry wertete das Restaurant auf, investierte in die Garage sowie in neue Ausrüstung. Schliesslich wandelte er den klassischen Gastronomiebetrieb in ein Hamburger-Restaurant mit Charme um. Er schaffte es, rasch Wachstum zu erzielen und erarbeitete sich auf Grund der guten Qualität und der angenehmen Atmosphäre einen guten Ruf. Henry führt das Hamburger-Restaurant sehr engagiert und arbeitet stetig an dessen Entwicklung. So hat er bereits einen USP (Unique Selling Proposition) gefunden, der ihn von anderen Burgerlokalen abhebt: in seinem Lokal werden Country-Fries statt herkömmliche Pommes Frites serviert. Zudem hat er das Angebot durch einen Hauslieferservice erweitert und konnte so seinen Umsatz mehr als verdoppeln.
Henry teilte uns mit, dass er es gewohnt war, die Finanzen anderer Unternehmen zu analysieren, aber erst bei BPN gelernt hatte, seine eigenen Finanzen anzuschauen. Er freut sich im BPN-Programm ausserdem über das wertvolle Wissen im Bereich Marketing und die Unterstützung bei seinen Expansionsplänen. Henry plant, in Zukunft weitere Standorte zu eröffnen.
Projekt-ID
Land / Stadt
Mitarbeiter bei Beginn
Mitarbeiter Potential
Unternehmenspatenschaft