Arnaud wuchs mit seiner Mutter in Burundi, einem Nachbarland von Rwanda, auf. Seine Mutter arbeitete dort als Sozialarbeiterin in einer Organisation, die gegen Armut und Unterernährung kämpft. Sie erlebte in ihrem Beruf, dass es den Menschen an einer vollständigen Ernährung mit ausreichend Proteinen mangelte. Sie erkannte, dass Brot eine weitere Zutat benötigte, um nahrhafter zu werden. So kam Sie auf die Idee, Erdnussbutter herzustellen, die man auf das Brot streichen konnte, um die Ernährung zu verbessern.
1998 kehrte Arnauds Mutter nach Rwanda zurück und stellte für ihre Freunde Erdnussbutter her. Dies entwickelte sich bis hin zur eigenen Geschäftsgründung im Jahr 2016. Sie verkauft ihre Produkte hauptsächlich an Privatpersonen, Restaurants, Hotels, Internate und Supermärkte in Kigali. Arnauds Mutter ist jedoch nicht mehr die Jüngste. Deshalb hat Arnaud seinen Job als Journalist beim nationalen Rundfunk, wo er als Nachrichtenreporter arbeitete, aufgegeben, um das Geschäft seiner Mutter zu übernehmen.
Arnaud unterstützt seine Mutter bei der Vermarktung und dem Verkauf von Produkten und sammelt gleichzeitig Erfahrungen in der Unternehmensführung. Er möchte das Familienunternehmen zu einem führenden Bio-Erdnussbutter Hersteller entwickeln. Er arbeitet daran, eine Unternehmensstruktur aufzubauen, die es ihm ermöglicht, das Unternehmen in der Abwesenheit seiner Mutter selbst zu führen.
Arnaud besitzt eine Leidenschaft für die Herstellung von Erdnussbutter und konnte durch seine Mutter bereits viel Erfahrung in diesem Bereich sammeln. Er möchte das Unternehmen ausbauen und nachhaltig gestalten. Er nimmt am BPN-Programm teil, um sich unternehmerische Fähigkeiten anzueignen, die ihm helfen werden, sein Unternehmen professionell zu entwickeln.
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